Archivio per il mese di ◊ giugno ◊ dell'anno 2007

Ecco il nuovo fantasmagorico contest di Geekissimo: “Geekissimo e Ollo store ti regalano un Nokia N95“.

E’ possibile a tutti partecipare per vincere questo Nokia N95…

Vi consiglio dunque di andare a farvi una visita al suddetto blog (oltretutto ricco di informazioni e tecnologia) per poter partecipare anche voi a questa occasione…
In bocca al lupo a tutti!

Prova di uso ScribeFire
venerdì, 15 giugno 2007 | Autore: Aristopicchio

Questo post lo sto scrivendo grazie a ScribeFire, una comodissima estensione di Firefox per scrivere sul proprio blog con un editor di testo normalissimo.

– edit –

Dopo il primo post ritengo che sia molto utile e comoda questa estensione:

  • permette di gestire il proprio post pure come HTML;
  • si può navigare mentre si sta scrivendo il post (molto comodo per i links);
  • si può modificare anche i post passati;
  • si possono creare i drafts;
  • è possibile inserire delle pagine nel proprio blog (se supportate);
  • si possono gestire pure più blog contemporaneamente.

E’ possibile navigare mentre si crea il proprio post ecc ecc.
Unica pecca per ora: non è possibile controllare i commenti.

Supporta inoltre un gran numero di piattaforme di blogging, per cui vi lascio il link: http://scribefire.com/.
Per installarlo direttamente su Firefox, invece, usate questo link:

PS:
con le protezioni di Firefox, esso impedirà l’installazione del plugin da aristopicchio.wordpress.com.
Se non volete aggiungere il mio blog tra i siti sicuri (potete farlo, state tranquilli!), potete trovare il plugin sul sito di Mozilla.

Google Maps aiuta il Phishing
martedì, 12 giugno 2007 | Autore: Aristopicchio

Stasera stavo leggendo la mia posta su Gmail, quando, spulciando tra le mail cestinate come Spam, ho trovato una classica mail di phishing proveniente dalle Poste Italiane.

info@poste.it mi prometteva di pagarmi le vacanze!

Tutto contento mi leggo la mail con i soliti refusi (Veriffica se il codice ti ha fatto vincere), ed ecco che trovo il link incriminato che ti manda su uno di quei siti farlocchi dove ti richiedono username e password…
Ma ecco che viene il bello: mentre mi aspettavo di trovarmi il solito link (http://78.21.11.211/?motifrego.php) ecco quanto mi è apparso: http://maps.google.com/local_url?q=http://www.promozionecodiceposteitaliane….. eccetera non aggiungo per non fare phishing a mia volta.

Ebbene sì, avete letto bene!

Google Maps permette di reindirizzare chiunque su un altro sito Web.

Speriamo che quelli di Google correggano l’errore alla svelta, perchè potrebbe essere molto pericoloso ed insicuro!

Commenti?